jueves, 5 de julio de 2012

CUPCAKES CHAMPAGNE

Buenos días:
Llegó el verano, el buen tiempo, la playa, el sol, las terrazas y las cenas y barbacoas al aire libre con amigos!!! Me encantan esas noches Chill Out a media luz donde hablar, reir y recordar viejos tiempos!! Así que para tales ocasiones os traigo unos Cupcakes de Champagne para haceros reyes del baile!! Ricos, sencillos y con ese toque Chic que les da el Champagne!! ¿Se os ocurre un postre mejor?

Los cupcakes también son para el verano, si los metéis un ratito a la nevera antes de comer, la buttercream se quedará con una textura más durita y con ese toque de frescor hay sabores que cogen hasta más intensidad. Probadlo!!
Os dejo la receta y luego me lo contáis eh??.

INGREDIENTES (para 12 cupcakes):
Para el Bizcocho:

100 gr de Mantequilla
100 gr de Azúcar
2 Huevos
100 gr de Harina
1 cucharadita de Levadura Royal
1 Chupito de Champagne o Cava (o al gusto)*
Para el Buttercream:

250 gr de Mantequilla
250 gr de Azúcar Glass
2 Chupitos de Champagne o Cava (o al gusto)*

*Si hay peques que también quieran Cupcakes como los "Mayores" existe en los supermercados Champagne para niños, al igual que también hay aroma de Champagne. De esta forma los niños también podrán tener sus Cupcakes Chic sin alcohol.

Preparamos la bandeja de cupcakes con 12 cápsulas.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que duplique su tamaño y la mantequilla esté pomada.
Incluímos los huevos uno a uno hasta que estén integrados.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos en tres tandas para que la masa la vaya absorviendo.
Añadimos el Champagne o Cava.
Seguimos mezclando un par de minutos a velocidad máxima y repartimos la mezcla en las cápsulas sin llegar a llenarlas más de 2/3.
Horneamos 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Dejamos que se enfrien en el molde 5 minutos y después los pasamos a una rejilla hasta que estén totalmente fríos.

Para hacer el buttercream, mezclamos la mantequilla con el azúcar glass (tapando el bol o recipiente). Batimos a velocidad media unos 5 minutos. Añadimos el Champagne o Cava y seguimos batiendo a velocidad alta otros 3 o 4 minutos.

Y que nos falta?? Decorar y Comer!!!






Espero que os gusten!!

Besitos Dulces y Feliz Jueves!!

1 comentario:

  1. He dicho preciosos? me he quedado corta....este finde los pruebo mmmmmmm..gracias ;)

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