Buenos días:
Llegamos al viernes... Huele a Fin de Semana!!!!! Y para celebrarlo os traigo unos Cupcakes que he situado en el Top 10 y Podium de toooodos los que he probado... Cupcakes de Philadelphia Milka!!!
Tremendíiiisimos, nada empachosos y muy suaves, pero con un toque.... Vamos que tenéis que probarlos yaaaa!!!
Os dejo la receta para que no tengáis excusas.
INGREDIENTES (para 12 cupcakes):
Para el Bizcocho:
100 gr de Mantequilla
100 gr de Azúcar
2 Huevos
100 gr de Harina
1 cucharadita de Levadura Royal
2 cucharaditas de leche
75 gr de Philadelphia Milka
Para el Buttercream:
250 gr de Mantequilla
250 gr de Azúcar Glass
75 gr de Philadelphia Milka
250 gr de Mantequilla
250 gr de Azúcar Glass
75 gr de Philadelphia Milka
Preparamos la bandeja de cupcakes con 12 cápsulas.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que duplique su tamaño y la mantequilla esté pomada.
Incluímos los huevos uno a uno hasta que estén integrados.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que duplique su tamaño y la mantequilla esté pomada.
Incluímos los huevos uno a uno hasta que estén integrados.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos en tres tandas para que la masa la vaya absorviendo.
Añadimos la leche y el Philadelphia Milka.
Seguimos mezclando un par de minutos a velocidad máxima y repartimos la mezcla en las cápsulas sin llegar a llenarlas más de 2/3.
Horneamos 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Dejamos que se enfrien en el molde 5 minutos y después los pasamos a una rejilla hasta que estén totalmente fríos.
Para hacer el buttercream, mezclamos la mantequilla con el azúcar glass (tapando el bol o recipiente). Batimos a velocidad media unos 5 minutos. Añadimos el Philadelphia Milka y seguimos batiendo a velocidad alta otros 3 o 4 minutos.
Horneamos 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Dejamos que se enfrien en el molde 5 minutos y después los pasamos a una rejilla hasta que estén totalmente fríos.
Para hacer el buttercream, mezclamos la mantequilla con el azúcar glass (tapando el bol o recipiente). Batimos a velocidad media unos 5 minutos. Añadimos el Philadelphia Milka y seguimos batiendo a velocidad alta otros 3 o 4 minutos.
esto lo tengo yo pendiente de probar. pero creo que cuando lo compre se va a ir directo a un frosting como el tuyo... qué rico!
ResponderEliminarHolitas Dulce Diana!
ResponderEliminarAyyyy! Dianiata como se extranaban tus superecetasss!!ja,jaaaa!...Gracias por las medidas tan precisas!.
La verdad,es que llevaba dias,semanas con ganas de pedirte alguna recetilla...pero se que andas full!!...Asi es que no queria ser impertinente ja,jaaaa!...Y ya ves?...Me leiste el pensamiento!!
Besossssssss voladosss!...Y que tengas buena semana!!
Claux from:Japan.
Pues yo si lo he probado y está realmente rico. Buena idea meterlo en la masa!!
ResponderEliminarmmmm deliciosos